Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christel (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein perfekter Urlaub im Garden Beach

Wir waren im Dezember das 45. mal im Sunrise Garden Beach.Wir haben auch wieder das Schwesterhotel Sentido Mamlouk mit genutzt. Alles war wieder perfekt vorbereitet. Keine Wartezeit beim Check In, danke Abdelrahman Attalla. Unser Gepäck wurde von Bell Captain in Empfang genommeu und war vor uns auf dem Zimmer. Lieber Generalmanager Tamer und Samar vielen Dank für alles und die tolle Zeit mit Euch, Unser besonderer Dank gilt auch dem Zelt Team .das für die Gäste das Zelt für die Weihnachtsfeier vorbereitet hat. Wir wurden dort herzlich aufgenommen. Es war eine tolle Zeit. Lieben Dank an: Ayman Maher - Emad Elduosky- Hany Refet- Saber Mosilhey- Hamed Nagah-Eslam Fathalla- Eltria Hamdy - Ibrahim Esam - Mohamed Halmy  - Yossef Sabry -Kareem Adel- Mostafa Ebd El Hamde- Ibrahim Ahmed . Christel & Klaus. Zum Abschluss  haben wir alle zusammen in der Cafeteria gegessen, tolles Essen, danke Chefkoch.

• Unser Zimmer war wieder perfekt vorbereitet. Uner Room Boy Ibrahim machte einen tollen Job.

• Tolles abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants. Wir können keines hervorheben, überall sehr lecker

• Sehr schlecht
  • In jedem Restaurant ist der Service einfach überragend. Wirklich jeder ist um das Wohl der Gäste bemüht. Unser Dank an Service von Mahmoud, Gamal, Adel, Walied, Kareem und Mo Mohamed und Chefe Samir, Chef Ahmed und Mohamed in der Küche beim Asiaten Beim Spanier: Gamal, Alaa, Mostaffa, Safat, Mohamed, Hossam. Anwar Atef, A.B. Rahman, Sharkawy, Ahmed und Mohamed in der Küche. Beim Italiener: Remon Remo, Rady, Taha, Diaa, Omar, Ibrahim, Diaa und Saber. Chef Ahmed, Chef Hamdy und Ibrahim in der Küche.

• Kurze Anfahrt zum Hotel, da wir immer das Taxiunternehmen MyDriver nutzen.

Tolle Poolanlagen im Garden Beach und Sentido Mamlouk.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department