Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal Top

Ein weiterer schöner Urlaub ist zu Ende in diesem Hotel. Total verwundert waren wir auch jetzt mal wieder über die wenigen Osteuropäischen Gäste. Sauberkeit wie auch in den letzen Urlauben hier Top,.Aktuell werden die ganzen Blocks renoviert. Einer nach dem anderen. Sind schon mal gepannt wie es im Sommer wird wenn wir evtl in ein renoviertes dann kommen. Nicht mir tui fly fliegen, ist ne bessere Kaffeefahrt und Verkaufsveranstaltung. Handykarten bekommet man in der Senzo Mal für keine 10 Eu und kann damit 4 Wochen im Internet surfen und ist nicht auf Wlan angewiesen der nur in kleinem Bereich frei zur Verfügung steht. Fazit: Wir kommen ein weiteres mal im Sommer! "second home"

• Hatten wieder Family Room, Also 2 mit einem Flur verbundene Zimmer. Sauber war es immer . Hoffen nur das die Zimmer ein wenig heller werden nach der Renovierungsaktion.

• Essen: Für jeden was gutes dabei. Weihanchten und Silvester Menues waren geschmacklich und auch optisch super klasse. Vielen Dank hier auch an den Service M Salim Radd Mohamed Osman Raab Shaben. Auch beim Geburtstag meiner Tochter ganz toller Service.

• Service? Super: Wieder kaum zu toppen. Hier schon beim ankommen und einchecken der Service der Rezeption. Dann die Koffer durch Bellman Hossam aufs Zimmer gebracht. Top! Einmal war eine Lampe defekt. Anruf Rezeption und keine 5 Minuten später hat es schon geklopft und sie wurde gewechselt.

• Gut
  • Leider war in der Sunrise Mal unten schon relativ wenig los. Meist machten die Geschäfte auch relativ früh zu. Fuer den Winter war es aber ok (ca 21 - 22 Uhr. Lag eindeutig an den wenigen Russen die hier in Hurghada sind.

Die Jungs und Mädels der Animation auch diesmal wiede 1a,. Gerade Tokyo oder mekano machen hier nen super job. Der eine Pool wurde jetzt als Ruhepool für Erwachsene gekennzeichnet. Uns aber egal, da wie eh nur am Animationspool sind. An der Poolbar beim Animationspool kann nun auch Snacks oder Pizza geordert werden. Das war neu und im Sommer noch nicht. Toller Service hier durch Salama und die Kollegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie und Ihre Familie bald wieder Willkommen zu heißen in Ihrem "2. zu Hause" um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center