ca. 15 Min. Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Anlage ist Parkähnlich gestaltet, groß, aber gut übersichtlich. Die Zimmer sind in zweistöckigen Häusern untergebracht. Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und stets sauber. All In läßt keine Wünsche offen. Essen & Trinken quasi rund um die Uhr Lage & Umgebung Handyerreichbarkeit uneingeschränkt gut. Wer viel telefonieren muss, sollte sich vorort nach den Preisen erkundigen oder sich eine Telefonkarte vorort kaufen. Wetterverhältnisse kann man in der Klimatabelle nachsehen. Meine Tipps: - Schnorcheltour mit dem Sunrise Boat o. a. über Blue Wave am Strand buchbar. Ein Lächeln geben und viele zurück bekommen - jede Minute genießen, es lohnt sich!
Die Zimmer sind ca. 25-30 qm groß mit einem geräumigen Bad. Die Einrichtung ist landestypisch und ein Doppelbett besteht aus 2 Betten in der Größe ca. 1,20 m x 2,20 m. Genial!! Mobiliar ist etwas älter aber völlig in Ordnung! Safe ist kostenlos. Balkon, Telefon, Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Wasser und 1xwöchentlich mit Softgetränken aufgefüllt In den Zimmern stehen Wasserkocher, löslicher Kaffee, Tee und Zucker bereit. . Hotelpreisleitungsverhältnis ist angebracht.
Neben dem Hauptrestaurant -hier findet jede Nationalität passende Gerichte- gibt es noch 4 á la carte Restaurants, die man täglich-ohne Aufpreis- reservieren kann. Hierzu gehören das orientalische Restaurant "Gamila", das italienische Restaurant "La Trattoria. Dann gibt s noch das Asia Restaurant und das mexikanische Restaurant "El Paso" im Nchbarhotel Sentido. In allen Restaurants wird man zuvorkommend bedient, das Essen ist sehr lecker und das Personal freut sich riesig wenn man wieder kommt! Ebenso stimmen Sauberkeit und Hygiene! Wir halten uns meistens in den´á la carte Restaurants auf und genießen die schöne Atmosphäre mit leckerem Essen und sehr gutem Service bedient zu werden :-). Aber auch im Hauptrestaurant findet man eine große Auswahl an leckeren Speisen. Am Eingang eines jeden Restaurants stehen Trinkgeldboxen, so dass auch jedes Teammitglied etwas davon hat. Ich finde das gut und ich finde auch, dass man reglmäßig Trinkgeld geben kann wenn man zufrieden war. Schließlich mache ich das auch wenn ich zuhause ein Restaurant besuche. Mr Hamada (Chef Main Restaurant) Mr Tarek u Mr Remon (Chefs Ital.Restaurant) Mr Hossam (Chef Gamila Restaurant) ,Mr Eslam (Chef Asia Restaurant) sorgen immer dafür, dass in dn Restaurants alles reibungslos abläuft! Ihr seid super! Auch ein Danke an Mr Rafeek (Food & Beverage Manager) für den unvergeßlichen Aufenthalt im indischen Restaurant. Danke an die Köche, auch für das spezielle Om Ali ;-)
Das gesamte Personal ist immer freundlich und hat stes ein Lächeln auf den Lippen. Mit Englisch kann man sich überall gut verständigen. Einige sprechen auch Deutsch. Die Guest Relation und Rezeption hat auch deutschsprachiges Personal. Unser Aufenthalt wurde durch die Hilfsberitschaft und Freundlichkeit von Mr Ahmed B. M. von der Guest Relation besonders gut! Sie haben uns einen unvergeßlichen Urlaub bereitet..Danke! Aber auch alle Servicekräfte haben ein dickes Lob verdient! Der Bellcaptain Hossam( Chef vom Gepäckservice) war immer gut gelaunt und lustig drauf. Die Zimmer werden täglich gerinigt, Handtücher nach Wunsch täglich gewechselt. Die Reinigungskräfte sind den ganzen Tag ansprechbar und kümmern sich umgehend um kleinere Anfragen/Reklamationen. Ansonsten reicht ein Anruf bei der Rezeption. Die Wäscherei ist sehr zu empfehlen. Innerhalb von 24 Std. wird die Wäsche -für wenig Geld -gewaschen und gebügelt. Im Kleiderschrank hängt ein Wäschesack der befüllt und hingelegt werden kann. Der Zimmerservice kümmert sich um den Rest :-). Arzt und Kinderbetreuung sind auch vorhanden. Sehr gerne würde ich dem Service 10 Sterne geben :-)
Hurghada Stadt ist nur einige Autofahrminuten entfernt, also für abendliche Ausflüge gut und preiswert mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Badestrand mit einem abgetrennten Schwimmbereich. Wer gerne im offenen Meer schwimmt/schnorchelt, erreicht diesen Bereich über einen Steg. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten liegen direkt gegenüber vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten(Schnorchel-, Quad- und Jeeptouren, etc.) gibt es viele, entweder über den Reiseveranstalter oder am Strand über Blue Wave (sehr zu empfehelen!) zu buchen. Wenn Sie Fragen haben zu Ausflügen oder Wünsche dann wenden Sie sich vertrauensvoll an Mr Ahmed B. M. (Guest Center Supervisor- er hilft wo er kann :-)) An dieser Stelle: vielen Dank Mr Ahmed für die tolle Betreuung!
Kurzum: für jeden ist etwas dabei: Volleyball, Boccia, Joga, Aerobic, Wassergymnastik etc. Die Animateure fragen freundlich nach, sind aber nicht aufdringlich! Das rote Meer ist ein Traum! Klares, sauberes Wasser. Der Strand wird immer sauber gehalten und die Strandjungs -hier Grüße an Omar und Mohammed)kümmern sich täglich um eine antsprechende Liegemöglichkeit mit eigenem Sonneschirm und Wind-/Sichtschutz. Am Strand befinden sich ausreichend Toiletten, Duschen und eine Umkleidekabine. Und das Beste am Strand ist die Beach Bar mit ihren supertollen Mitarbeitern. Auch hier ein großes Danke an: Mr. Mahmoud, Mr Han und Abdul R. Neben dem tollen Team git ea aber auch ausreichend Getränke ;-) In der Anlage gibt es 3 Pools, einen Animationspool, einen Ruhepool und einen Pool mit Poolbar. Alles suber, alles top! Abends kann man sich im hoteleigenen Pub, in der Lobbybar oder in der Disco des benachbarten Sentido aufhalten. Ebenso gibt es täglich Programm im Außentheater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Birgit und Herr Ralf, Vielen Dank das Sie sich fuer unser Hotel fuer Ihren Urlaub entschieden haben, genauso danken wir Ihnen fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Hotel einen schoenen Urlaub verbracht haben. Ihren Kommentar haben wir bereits an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management.