Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren letztes Jahr auch im Januar dort und hatten jetzt wieder das gleiche Zimmer. Wir hatten tolles Wetter und dieses Jahr auch morgens und abends nicht so viel kalten Wind. Was mich persönlich dieses Mal überrascht hat, ich hatte absolut Null Probleme mit dem Essen, kein Durchfall etc., keiner von uns! letztes Jahr war das noch anders und ich habe Reflux, also Probleme mit Sodbrennen. Wir benutzen immer nur das Haupt Restaurant. Der Italiener soll angeblich ganz gut sein, aber nur wenn man extra bezahlt bekommt auch etwas größere Portionen und gutes Essen. das einzige was uns dieses Jahr überhaupt nicht gefallen hat, war der Kids Club, außer Plami und Koni, die leider von Neckermann nach 10 Monaten durchgehend heim geschickt wurde, beide sind Super lieb und gehen auf Deutsche Kinder auch ein. Alle anderen reden mehr oder weniger nur russisch und unsere Kinder verstehen da halt nichts und wollten deswegen bis auf einmal nicht in den Kids Club gehen, abends haben sie des Öfteren bei der Kids Show aber mitgemacht. Diese fand ich ganz furchtbar wenn Bobo sie geleitet hat, das war um 20:00 richtiger Sport!! wir haben zwar Powerkids, aber die danach dann wieder runter zu bringen und ins Bett zu bringen, ist dann sehr schwer. Es ist ein internationaler Kids Club und nicht ein russischer! Wir verbringen ja unseren Urlaub mit unseren Kindern und wollen die auch nicht den ganzen Tag abschieben, aber so abundzu mal 2-3 Std. ist schon auch schön für die Eltern. Vielleicht könnten die auch mal mit den Kindern Fußball spielen, es gibt ja einen schönen großen Fußballplatz dafür. Alle anderen von Dannys Animationsteam sind alle wirklich Super nett, null aufdringlich und die Abendshows fanden wir alle auch sehr gut. Hier muss ich unbedingt noch den Auftritt Lady Gaga erwähnen, voll der Hammer!! Und mal noch an alle Ägypter! es ist wirklich nicht schwer an einem Klo mal den Klodeckel fest zu schrauben, das sind nur jeweils 2 Schrauben!! es nervt wenn man sich egal wo aufs Klo setzt und dieses teil verrutscht dann erst mal. Manchmal würden wir uns auch mal eine Putzfrau wünschen und nicht Männer, Männer können einfach nicht so gut reinigen wie Frauen! aber da wird sich bestimmt nichts ändern. Wir haben diesmal auch einmal abends das Mamlouk Palace nebenan zum Essen besucht, was war das denn? kein Service, erst nach nachfrage und 4 Köche stehen blöd rum und haben nichts zu tun. Die Poolanlage ist dort aber sehr schön. Wir wollen unseren nächsten Ägypten Urlaub evtl. im Nachbar Hotel Dana Beach Resort verbringen, das haben wir uns angeschaut und es hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Hotel. Wir haben Ihren Kommentar an unseren Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder in unserem SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management.