Ein sauberes und gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfreich. Die Essensauswahl ist groß und für jeden etwas dabei, die Servicemitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen einem die Wünsche von den Augen abzulesen, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und die Room boys machen einen guten Job.
Viele Zimmer werden oder sind bereits renoviert, wir hatten ein noch unrenoviertes, welches aber seinen Zweck erfüllte und sauber war, genauso wie das Bad. Unser Zimmerboy hat alles super sauber gehalten.
Die Servicemitarbeiter sind fleißig und sehr nett, kaum ist das Getränk alle, kommt ein Neues. Shaban und Boshra sind sehr nette Servicemitarbeiter
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, sodaß die Anreise relativ kurz ist. Der Hauseigene Strand ist super
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Anja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department