Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder - war ein schöner Urlaub

Haben Sonnenurlaub gebucht und auch erhalten. Der erste Eindruck war schon einmal toll. Beim Eintreffen im Hotel wurden wir schon entschleunigt. Sollten uns erst einmal in die Sessel setzen und die Pässe zum Einchecken abgeben. Dann wurden uns Getränke und ein Erfrischungstuch 😊 gereicht. Wow. Zum Hotel gibt es folgendes zu berichten. Guter beheizter Pool, schöne und große Grünanlagen mit Rasen und Palmen. Zimmer in mehreren 3-stöckigen Häusern, geräumig und sauber. 2 große Betten, Flachbildschirm mit deutschem Programm (naja- teilweise schlechter Empfang). Das Hauptrestaurant bietet viel Platz, auch wenn es etwas laut ist, bietet ein abwechselungsreiches und gutes Essen. Bedienung und das gesamte Servicepersonal sind fleißig und freundlich.

• Großes Zimmer mit zwei großen Betten, ein Nachtschrank in der Mitte. Klimaanlage, die ebenfalls als Heizung funktioniert. Großes geräumiges Bad mit Wanne und Trennwand. Zimmer immer durch Personal sauber gehalten. Manchmal wurden auch selbstgebastelte Figuren zu unserer Freude auf dem Bett drapiert.

• Die gastronomische Versorgung ist sehr gut. Angebot und Anrichtung waren einfach gut. Alle 6 a la Carte Restaurants können täglich genutzt werden. Auch hier, wie im Hauptrestaurant ist der Service und der Geschmack sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und auf Sauberkeit wird wie in der gesamten Anlage, geachtet.

• Das Personal, mit denen wir zu tun hatten war äußerst freundlich und hilfsbereit. Probleme mit dem Fernsehprogramm wurde zu unserer Zufriedenheit behoben.

• Liegt nicht weit vom Flughafen. "Fluglärm" wurde nicht als Lärm wahrgenommen. Ausflüge wurden nicht gebucht.

2 beheitzte Pools. Liegeflächen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Fitnesszentrum mit guten Geräten ausgestattet. Leider gab es hier keine Einweisung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department