Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela und Bernd (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, wie immer

Wir durften unseren Urlaub wieder einmal in diesem herrlichen Hotel verbringen, wunderschöne Anlage, tolles Essen und das beste Personal, dass man sich wünschen kann. Diverse A la Carte Restaurants bieten den Gästen, nach Voranmeldung, kulinarische Genüsse an. Leider mussten wir unseren Urlaub aufgrund der Corona Krise vorzeitig beenden. An dieser Stelle möchten wir uns herzlich beim gesamten Personal des Hotels bedanken. Trotz der Umstände und ungewisser Zukunft erledigten alle motiviert und freundlich wie immer ihre Arbeit. DANKE!!!!!! Wir fühlten uns zu keiner Zeit gefährdet im Hotel, alle möglichen Hygienemassnahmen wurden umgesetzt. Wir hoffen, dass alle gesund bleiben und wir so schnell wie möglich wieder "welcome home" erleben dürfen. Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Daniela und Bernd

Sehr geehrte Frau Daniela, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department