Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Natalia (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen!

Wir waren im ganzen sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter! Essen sehr gut ( ich übertreibe nicht, schon sehr oft in Ägypten gewesen). Strand wunderschön, Rutschen Paradis für Kinder. Es ist im allgemeinen ein familienfreundliches Hotel . Zimmer sind auch in Ordnung. Animation immer gut drauf. Das einzige was uns gestört hat und wir waren nicht die einzigen, war die Klimaanlage im Speisesaal, es war viel zu kalt in den seitlichen Räumen. Wir haben das auch angesprochen aber es wurde nicht besser. Das Hotel mit seinen Mitarbeitern ist aber trotzdem sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste, laufen oft rum und fragen ob alles past. Das Gesamtkonzept ist überzeugend, man wird nicht enttäuscht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr, sehr gut, großes Lob!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Frau Natalja, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department