Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Baulärm und dreckiger Strand!

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes bestimmt mal edles Hotel! Muss dringend renoviert werden!

• Die Putzfrauen waren super und auch sehr freundliche und können auch nichts für den Zustand, aber SCHIMMEL im Bad und schmutzige Handtücher waren nicht toll! Auch sonst könnten die Zimmer renoviert werden, Spiegel und Bild hingen z. B. die ganze Woche schief, nicht weiter schlimm, sollte jedoch in einem so deklarierten Hotel auffallen!

• Jeden Tag das gleiche Essen, jeden Mittag und Abend Pommes und Reis als Beilage. Wir haben mehr erwartet, gerade bei der guten Küche des Landes. Desserts täglich die gleichen, auch wenn die Auswahl groß war. Für 1 Woche ok, für 2 Wochen geht das nicht!

• Gut
  • Die Leute haben sich Mühe gegeben, waren hilfsbereit und freundlich!

• Schlecht
  • Die Anlage an sich ist ok, groß und zum spazieren gehen geeignet, man durfte sie nur nicht verlassen, dann stand man in einer Gegend, die weniger schöne war, zumindest in dieser Jahreszeit! Zum Basar nach Manavgat 25 EUR (mit Handeln) mit dem Taxi, nach Side, circa 28 km ganze 35-40 EURO mit dem Taxi. Aber um überhaupt was zu sehen, muss man dies wohl in Kauf nehmen! Ansonsten rings ums Hotel nichts los...zu dieser Zeit!

Strand war dreckig...wir sind nicht pinkelig, aber mit Kindern ist es nicht schön. Überall lag Müll, Dosen etc...es wurde gebaut an jeder Ecke, Traktor und Bagger fuhren ständig umher, das war eine Katastrophe und wurde und nicht mitgeteilt. Es war nichts "aufgräumt" am Strand für Gäste, Liegen musste man sich teilweise selbst "ranholen"! Am Ende unserer Reise wurde der Aqua-Park eröffent, für immerhin 2 Stunden am Nachmittag! ANsonsten war noch viel zu tun in der ganzen Anlage, zwischen den großen Baustellen!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Wir leiten alle Kommentare und Wünsche unserer Gäste an die zuständigen Abteilungen weiter. Unsere Priorität ist es, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,