Antje (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum-Wohlfühlpaket

Das Hotel hat sehr geräumige, sehr stylische und vor allem sehr saubere Zimmer, die erst kürzlich renoviert wurden. Der Ausblick auf den See ist phantastisch. Neben einer Kaffee-Maschine ist auch eine Mini-Bar gefüllt. Das Bad ist aus Granit-Stein - sehr hochwertig. Die Betten sind sehr bequem und die Sitzecke lädt zum Verweilen ein (TV ist ebenso vorhanden). Das Hotel hat einen kleinen SPA Bereich mit Dampfbad, Sauna und Liegen. Zum Abkühlen gibt es einen Aussen- und einen Innenpool. Alles sehr sauber und sehr gut gepflegt - sehr angenehm! Im Restaurant gibt es drei Mal in der Woche Live-Musik - auch das ein Highlight. Aber ohne nette Menschen ist alles nichts - wir wurden bereits an der Rezeption sehr warm empfangen und auch beim Frühstück hatten wir sehr freundliche und sehr aufmerksame Bedienungen. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben - zahlreiche Wanderungen sind möglich und neben dem See selbst laden die zahlreichen nahen Täler ein, diese zu entdecken. Immer gerne wieder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als Rundum-Wohlfühlpaket empfunden haben. Unsere geräumigen, stilvollen und frisch renovierten Zimmer sowie der fantastische Blick auf den See haben Ihren Aufenthalt bereichert. Wir freuen uns, dass Sie unsere hochwertigen Annehmlichkeiten wie die Kaffee-Maschine, die gefüllte Minibar und das elegante Badezimmer aus Granitstein genossen haben. Unser Spa-Bereich mit Dampfbad, Sauna und Pools wurde speziell für Ihr Wohlbefinden konzipiert und wir sind erfreut, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser Restaurant mit Live-Musik genossen haben und dass unser Team Ihnen einen herzlichen Empfang bereitet hat. Wir sind dankbar für Ihre lobenden Worte und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Sunstar Hotel Brissago Team