Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöne, ruhige Lage

Das Hotel liegt am See. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit Blick auf den Garten bzw. Pool und einen Teil vom See. Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt. Frühstück und Abendessen kann man täglich bestellen. Unbedingt auf die italienische Seite fahren nach Canobio. Der Ort hat eine schöne Promenade mit einer Vielzahl von Lokalen. Das Essen ist auf alle Fälle günstiger wie auf der schweizer Seite. Den Markt in Luino sollte man auch nicht verpassen. Die Fahrt mit dem Schiff von Brissago nach Luino und zurück kostet 20, 50 Franken pro Person.

• Sehr große, schöne Zimmer mit großzügiger Terrasse, separater Sitzbereich, Bad mit Wanne. Bademäntel sowie Badetücher liegen für den Wellnessbereich im Schrank. Bettwäsche wird halbwöchentlich gewechselt oder nach Wunsch. Absolut ruhige Lage!

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform ist gut. Wohl nicht so eine große Auswahl wie bei anderen Hotels, aber es ist alles vorhanden wie z. B. Käse, Wurst, Cerialien, Obst, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Die Kosten belaufen sich auf 16 Franken pro Person. Täglich wird abends ein 3- bis 4-Gänge-Menue angeboten, dass man bis morgens 11. 00 Uhr vorbestellen kann. Die Kosten belaufen sich auf 26 bis 36 Franken pro Person. Wir haben es nicht ausprobiert, aber im Vergleich zur örtlichen Gastronomie sind die Preise moderat.

• Gut
  • Die Rezeption ist täglich von 8. 00 bis 18. 00 Uhr besetzt, an den Hauptan- und -abreisetagen bis 20. 00 Uhr. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal freundlich. Wir hatten einen Ausflug nach Mailand gebucht. Die Abwicklung lief absolut problemlos. Die Unterlagen wurden uns rechtzeitig ausgehändigt. Die Schlussrechnung hatten wir bereits am Tag vor der Abreise auf das Zimmer bekommen mit dem Hinweis, dass man am Tag vor der Abreise entspannter diese Angelegenheit erledigen könne.

• Gut
  • Das Hotel liegt unterhalb der Durchgangsstraße von Brissago, unweit der Uferpromenade. Es gibt ausreichend kostenlosen Parkplatz oberhalb des Hotels oder eine kostenpflichtige Hotelgarage. An der Hauptstraße gibt es alle Läden für den täglichen Bedarf sowie eine Bushaltestelle. Im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten.

• Gut

Es gibt einen Außenpool sowie ein Hallenbad mit Sauna und ein kleiner Fitnessbereich. Ein Internetzugang steht auch zur Verfügung, allerdings fallen Kosten in Höhe von 2 Franken für 7 Minuten an. Hotspot im Zimmer ist auch kein Sonderangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise