Bärbel (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegen

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr zentral zum See gelegen., eigener kleiner Steinstrand, kleiner Sonnenbalkone am See. Saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr gepflegt, Bäder super ausgestattet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und sich die zentrale Lage sowie unsere Annehmlichkeiten gefallen haben. Unsere Lage in unmittelbarer Nähe zum See und der eigene Badesteg bieten unseren Gästen die Möglichkeit, die schöne Umgebung zu geniessen. Es ist grossartig zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die gepflegten Zimmer und gut ausgestatteten Bäder geschätzt haben. Wir legen grossen Wert auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Herzliche Grüsse Ihr Sunstar Hotel Brissago