Sauber und modernes Design. Aufentaltsräume wie Empfang, Bar und Frühstücksraum sind gut ausgestattet. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Wir hatten Standard DZ, nordlich ausgelegt, ohne Sonne, was uns nicht gestört hat, da wir meist unterwegs waren. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Bad jedoch etwas zu klein. Ein Bild an der Wand würde den ersten Eindruck nicht zu sterill erscheinen lassen.
Frühstück in Buffetform und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension und das Abendessen in Form von Clubtalern war uns zu umständlich und zu eingeschränkt. Besser nur mit Frühstück buchen.
Personal freundlich. Nach der ersten Nacht haben wir festgestellt, dass die Decken für uns zu warm sind. Wir haben es gemeldet und diese wurden am gleichem Tag ausgetauscht.
Hotel zentral und direkt am Kurpark. Wir konnten jeden morgen direkt vom hotel im Park und im Wald joggen oder spazierengehen. Zimmer mit Blick auf Bäume, deswegen ruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Aussage mit der Einnahme der Halbpension in umliegenden Restaurants in Form von Clubtalern ist richtig. Hier erhalten Sie ein ausgewähltes 3-Gang-Menü. Sollte dieses nicht Ihren Wünschen entsprechen, können Sie die Clubtaler in den teilnehmenden Restaurants auf Ihr A la carte- Gericht anrechnen lassen. Wir freuen uns,wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzlichst Daniel Liersch Direktion