Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat mehr als drei Sterne verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal im Hotel war sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich. Für das sehr junge Team unsere Hochachtung. Sicher ist für Gäste die gerne meckern (siehe andere Bewertungen) nicht immer alles "sehr gut" und sicher gibt es immer Kleinigkeiten auszusetzen. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir werden gerne einmal wiederkommen. Unser Zimmer war groß, somit für die Anreise mit Hund TOP. Auch dass das Zimmer nicht mit Teppichboden (Dielenboden) ausgelegt war fanden wir daher super. Die morderne Ausstattung entsprach absolut unserem Geschmack. Für drei Sterne wirklich gut, da können sich andere Hotels mit mehr Sternen wirklich eine Scheibe abschneiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Ludwig

Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Natürlich arbeiten wir immer wieder an den kleinen Baustellen, um dem Gast den bestmöglichen Aufenthalt in unserem Haus geben zu können. Pünktlich zur kalten Jahreszeit möchte ich Ihnen unser Arrangement Gesundheit tanken empfehlen mit viele tollen Anwendungen in unserem Haus bzw im banachbarten Solemar. Herzlichst Daniel Liersch Direktion