Sylke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Wir haben das Hotel gebucht, da es auf unserer Durchreise günstig gelegen war. Außerdem waren wir schon einmal in einem Best Western Hotel recht zufrieden.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war zwar sauber, aber der gebotene Standart ist heute nicht mehr gegeben. Die oberen beiden Etagen sind etwa in den Siebziger Jahren aufgestockt worden und bis auf die Möbel im Zimmer ist fast alles so geblieben. Instandhaltung ist sehr mäßig; gesprungenes Waschbecken, Stand-WC, Mischbatterie WT neueren Datums. Türen alt, Teppich alt, Balkontüre lässt sich nicht richtig schließen, es zieht die ganze Zeit. Der Balkon ist unterirdisch. Vorhang teilweise aus der Schiene gesprungen. Warm war es, das passt zumindest.

• Frühstück: Kantinencharakter, keine angedeckten Tische, alles in Selbstbedienung, auch das Besteck. Das geht auch in Corona-Zeiten besser. Angebot war in Ordnung, aber sehr nüchtern präsentiert.

• Service? Am Ankunftstag war die Rezeption an der Bar (sah alles relatviv neu und chick aus); schnelles Einchecken, war in Ordnung. Rezeption beim Abreisen; kurz und schmerzlos, kein Wort ob man zufrieden war oder ob es einem gefallen hat; Bezahlen und tschüss. Personal und Gäste lassen sich beim Frühstück kein Guten Morgen entlocken, nur wenn sich das Personal eben mal am Kaffeeautomaten vordrängelt.

• Gut
  • Schnell von der Autobahn zu erreichen in einem kleinen verschlafenen Kurort. Das Hotel liegt schön und ruhig. Positv zu erwähnen die hoteleigenen Parkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022