Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ruhige Lage

Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Dürrheim. Die Lage ist sehr ruhig. Kostenfreies Parken direkt am Hotel möglich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber es gab eine Kaffee- und Teestation auf meinem Zimmer. Das Hotelpersonal hat hinsichtlich Freundlichkeit und Serviceorientierung noch Luft nach oben. Leider hat das Hotel keine Sauna.

• Mein Zimmer war doch etwas in die Jahre gekommen. Hier hätte ich mehr erwartet. Immerhin hatte mein Zimmer einen Balkon. Aber es gab eine Kaffee- und Teestation auf meinem Zimmer.

• Frühstücksbuffet war eher Standard. War OK, aber mehr auch nicht. Die angebotenen Produkte waren leider völliger Standard. Es war nichts dabei, was mich positiv überrascht hätte. Den Kaffee gab's aus dem Vollautomaten. Der war in Ordnung.

• Das Hotelpersonal hat hinsichtlich Freundlichkeit und Serviceorientierung noch Luft nach oben. Mehr als das Standardprogramm "Herzlich Willkommen" (Check-In) und "War alles zu Ihrer Zufriedenheit?" gab's leider nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Dürrheim. Die Lage ist sehr ruhig. Kostenfreies Parken direkt am Hotel möglich. Das Schwimmbad "Solemar" erreicht man zu Fuß nach ca. 2 Minuten.

• Geschäftsreise

Es gab eine Bar. Das war's. Leider keine Sauna und leider auch kein Fitnessraum. Wiewohl ich natürlich sagen muss, dass man in dem kleinen Kurstädtchen Bad Dürrheim auch wunderbar Joggen gehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend