Annette (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gern wieder

Gut

* das Hotel ist sehr groß und zentral gelegen * es ist wirklich sauber bis auf 2 Haare am Waschbecken vom Vorgänger * Frühstück-gute Auswahl-Lecker * Wir waren zum Radrennen da-Gäste daher quer Beet ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter

• wir hatten ein Doppelözimmer mit zustellbett gebucht und bekamen ein geräumiges Zimmer mit "Türe" zu 2.Raum für meinen Sohn (Zimmer 514) großes Bad.wow LEIDER KEIN KÜHLSCHRANK Balkon riessig aber nicht sauber..zur Hausrückseite..schön ruhig Man konnte GRATIS raus telefonieren!!TOP!

• 1 großer Frühstückssaal Große Auswahl an Frühstück..lecker auf dem Tisch fehlte leider der Teelöäffel und Milch fürn Kaffee Sauber!

• Gut
  • Personal super freundlich es gibt genug Zusatzleistungen die wir aber nicht im Anspruch nahmen es fehlte Bettzeug für meinen Sohn -wurde ruck zuck gebracht

• sehr zentral genug Einkaufsmöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, Das Soleo-Team freut sich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Freuen Sie sich schon auf den nächsten Riderman. Wir werden hier unseren Gästen noch mehr Komfort bieten und auf die speziellen Wünsche der Radfahrer eingehen. Ein Kühlschrank ist tatsächlich nicht auf dem Zimmer und auch nicht vorgesehen, da wir unsere Minibar zentral in der Hotellobby anbieten. Viele Grüße Daniel Liersch Direktion