Simon (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentümerwechsel und Modernisierung: Das Hotel wird seit Juli 2021 als Sure Hotel by Best Western München Hauptbahnhof geführt (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Nehmt diesem Hotel die Sterne weg!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist renovationsbedürftig! Die Zimmer sind sehr klein, der Teppich ist voller Flecken, die Betten haben Kindergrösse, der Fernseher funktionierte gar nicht und am morgen grüsste die Sonne, weil der Vorhang zum abdunkeln fehlte. Das Bad hat ca. 2 m2. Das Frühstücksbuffet ist ok für diese Hotelklasse und ist somit der einzige Pluspunkt für dieses Hotel. Nervig für mich war, dass ich jeden morgen erleben durfte wie mein Tisch während des Gangs zum Buffet abgeräumt wurde. Entschuldigt wurde dies, aber Nachschub durfte ich trotzdem selber holen. Beim Check-out fehlte ein Wort der Verabschiedung gänzlich. Dabei ist Freundlichkeit immer noch umsonst und sollte in keinem Hotel fehlen. Fazit: Der geforderte Preis stimmt nie und nimmer mit der angebotenen Leistung! Ich werde dieses Hotel unter diesen Gegebenheiten weder für meine Kunden noch für mich jemals wieder buchen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Aktivitäten