Christa (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentümerwechsel und Modernisierung: Das Hotel wird seit Juli 2021 als Sure Hotel by Best Western München Hauptbahnhof geführt (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Preis/Leistungsverhältnis stand in keiner Relation

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

wir waren Gott sei Dank nur für 1 Nacht in diesem Hotel. Unser Zimmer für 129 Euro pro Person hatte zwei 80cm Betten, an deren Kopfteil im Holz der Lichtschalter des Zimmer angebracht ist. Da kann sich jeder vorstellen, wie oft die Zimmer nachts hell erleuchtet waren. Die Zimmer waren mega eng und klein. Wer Platzangst hat, braucht hier nicht abzusteigen. Vom Geräuchpegel ganz zu schweigen. Wenn noch Fleiger dort gelandet wären, hätten wir alle Geräuche zusammen gehabt. Da war an Schlaf nicht zu denken. Da wir schon um 11 Uhr dort waren und weiter in Dirndl zur Wiesn wollten, durften wir uns in einer 60x60 cm großen öffentlichen Toilette des Hotels fertig machen. Einen zweiten Zimmerschlüssel konnten wir auch nicht haben. Es hieß nur, dass der Nachtpotier mit denen, die später kommen mit zum Zimmer geht und aufschließt. Aber diese Nachtportier war dann nur genervt und meinte, dass er hier ja nicht der Aufschließer wäre. Bad war klein aber ok. Gefrühstückt haben wir in der Stadt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht