Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentümerwechsel und Modernisierung: Das Hotel wird seit Juli 2021 als Sure Hotel by Best Western München Hauptbahnhof geführt (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Zentral gelegenes Hotel beim Hauptbahnhof

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen gleich neben dem Hauptbahnhof. Es dürfte schon älter sein, da das Zimmer und die Gänge nicht mehr ganz neu aussehen.

• Das Einzelzimmer war eher klein, aber für zwei Nächte hat es schon gereicht. Es war etwas kühl, leider war die Heizung bei unter -10°C nicht voll aufgedreht, so dass sich ein Zimmer mit zwei Aussenseiten nur schwer erwärmt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist wirklich toll. Es gibt sehr viel Auswahl, die Speisen sind ansprechend präsentiert und mir haben sie gut geschmeckt. Schade, dass man bei einer Geschäftsreise nicht so viel Zeit hat wie im Urlaub, ich hätte mich gerne etwas mehr durch das Büffet durchgekostet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich, manche Frühstückskellner haben schlecht oder kaum Deutsch gesprochen, so dass sie deutschsprachige Gäste auf Englisch nach der Zimmernummer gefragt haben. Für mich kein Problem, aber Leute ohne Englischkenntnisse tun sich hier vielleicht schwer.

• Das Hotel ist zentral gelegen gleich neben dem Hauptbahnhof. Zur Innnenstadt und damit zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten ist es zu Fuss nicht weit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut