Arne/ Manuela (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Urlaub im Rundum-Sorglos-Paket

Sehr schöne moderne Anlage mit riesigem Gartenbereich ,wunderschönen Poolanlagen und tollem All Inclusive Angebot.Es besitzt einen einladenden Empfangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, falls mal viel Check in´s gleichzeitig kommen und einen seperaten für Tagungen so bekommen die Urlauber recht wenig vom Trubel mit.Die Anlage ist im allgemeinen top gepflegt und wird im Moment auch noch teils renoviert.Damit muß man in der Vorsaison nun mal rechnen und im Innenbereich ist das soweit abgeschlossen.Sehr gemischtes Publikum ,leider sehr wenig Europäer.Wenn möglich die letzte Märzwoche meiden, da sind viele Algerier und Israelis haben da wohl ne Woche Ferien und zu 80% das Hotel bzw.die Region bevölkert.Dadurch war es im Buffet- Restaurant sehr laut und wer bisher dachte die Russen sind schlimm würde sich wundern.Aber dafür kann ja das Hotel nichts!!! Wie gesagt vielleicht nicht unbedingt die Zeit um den 20 März nehmen, vielleicht kann man sich vorher auch im Internet erkundigen, denn nochmal mit 80 % Algeriern und deren Esskultur hätte ich keine Lust.Außerdem wurde ständig unsere blonde Püppi angegrabbscht scheint bei denen so Tradition zu sein fremde Kinder einfach zu umarmen.Am Anfang wars ja noch ganz lustig, aber dann wurde es echt nervig.

• Hatten ein DZ/ Meerlick gebucht. Sehr schöne große Betten und im Zimmer mit Teppich ausgelegt.Finde ich von Vorteil zwecks Getrampel von oben,hatten da oberste Etage aber eh Glück.Klimaanlage wird zur Zeit noch zentral gesteuert, ist dadurch nur zu bestimmten Zeiten in Betrieb reicht aber vollkommen aus. Badezimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit Wanne inclusive Dusche, Fön, WC und Waschbecken.Etwas wenig Ablagebereich für 2 Personen und unbedingt ein 2 Abfalleimer ( es gibt im kompletten Zimmer nur den winzigen im Bad) sollten überdacht werden.

• Leider nur 2 ala carte Restaurants geöffnet und das auch nicht täglich.Mindest- Reservierungszahlen in den ersten Tagen nicht erreicht ( Nachteil Vorsaison). Italienisches Restaurant top mit super Service und leckerem Menü ( zu empfehlen ist die Schoko- Creme-Brullet).Im japanisch/ chinesischem Restaurant zahlt man nen Zuschlag von 8 Euro pro Person, wegen dem Sushi?, seh sonst keinen großen Unterschied zum Italiener. War sehr lecker, aber durch den Aufschlag haben sie dann wahrscheinlich auch weniger Gäste. Im Hauptrestaurant große Auswahl und auch sehr lecker, nur hat sich alles relativ schnell wiederholt, vielleicht bleiben die meißten nur ne Woche.

• Gut
  • In den Spezialitäten - Restaurants super Service und sehr freundliche und aufmerksame Kellner. Im Buffetrestaurant muß sich alles noch etwas einspielen ( wahrscheinlich viel neues Personal?).Teils sehr aufmerksam, teils auch etwas tranig.Wenn " unser Kellner" da war wurden Getränke ohne Nachfrage eingeschenkt, als er in ein seperates Restaurant geordert wurde, hat man länger warten müßen, wahrscheinlich auch durch die angesprochenen Algerier, welche teils 3 mal an nen neuen Tisch umgezogen sind, warum auch immer?! Sehr kinderfreundlich, obwohl viele Zwerge rumgerannt sind sind die Kellner da ruhig geblieben unsere Maus war begeistert.

• Wunderschön gelegen mit Blick auf das Taurusgebirge sind immer wieder begeistert von dem Panorama.Ca. ne 3/4 Stunde Transfertzeit vom Flughafen ( Privattransfert ist zu empfehlen damit nicht an jedem Hotel in diesem Bereich angehalten wird).Ortkern von Belek knapp 3 km entfernt kann man gut zu Fuß erlaufen, wenn nicht per Taxi für je 4 Euro pro Strecke. Zu empfehlen ist der Samstagsmarkt in Belek, handeln ist erforderlich und gut machbar!!! Da in Belek bald Wahlen sind wird der Ortskern grad renoviert was nur von Vorteil ist.

Sehr schöner Kinderclub unsere Maus hätte im Sommer sicher viel Spaß.Wird grad hergerichtet mit süßem Poolbereich und Rutschen. Animation noch eher ruhig was uns sehr recht war.Wir hatten Glück der 2 Pool wurde grad befüllt, aber noch ist das Wasser zu kalt, da kann mann lieber mal ins Meer springen der Unterschied war kaum zu spüren.Ansonsten sehr schöne weitläufige Poolanlage im Sommer sicher ein Traum!!!

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Arne/ Manuela

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung