- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ganz gut, aber auch nicht überragend. Ich schreibe jetzt einfach mal kurz, was uns gut gefallen hat und was uns wirklich gestört hat: gut: Die Poolanlage, die Freundlichkeit des Servicepersonals und die Animation waren wirklich gut. Die Zimmer waren sehr groß, die Betten gut und bequem. Das Essen am Abend im Restaurand wie auch tagsüber an den jeweiligen Snackbars waren immer gut und sehr lecker. Die Rutschenlandschaft hat uns auch überzeugt und viel Freude gemacht. eher schlecht: Am Pool musste man sich früh morgens eine Liege reservieren, sonst hat man nach dem Frühstück keine mehr bekommen. Beim Zimmerservice wurde oft etwas vergessen, große Badetücher oder kleine. Ebenfalls war die Dusche nicht dicht und nach dem Duschen hatte man einen riesen See im Badezimmer. Abends im Speisesaal hat man sich zu den Essenszeiten gefühlt wie auf einem Schlachtfeld. Es herrschte hier ein riesen Geräuschpegel und auch hier galt wie am Pool, wer später zum Essen kam musste sich in diesem riesen Speisesaal einen Tisch lange suchen. Wenn wir zwischendurch mal den Tisch kurz verlassen haben, um uns vom Buffet den nächsten Gang zu holen, kamen wir zurück und unser Tisch war komplett - mit vollen Getränkegläser, Besteck, Salat etc. - abgeräumt. Das ist uns zweimal passiert. Am Abend vor der Abreise haben wir uns für morgens - auf Vorschlag des Rezeptionisten !!!- ein Lunchpaket bestellt, da wir schon um 6 Uhr abgeholt wurden uns noch kein Frühstück gereicht wurde. Am Abreisetag wollten wir dann unser Lunchpaket abholen, doch es wurde nicht gefertigt und auch nachträglich nicht zusammengestellt. Es sind auch sehr viele russische Gäste in diesem Hotel. Damit muss man auch umgehen können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung