Gülcin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nie mehr!

Sehr unhöfliche kellner das zimmer wurde nicht immer sauber gemacht minibar ist immer leer so das ich auf ein schluck wasser betteln muss grosse anlage zu wenig personal ich was einmal hier aber kein zweites mal !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr weit zu statt für 100 dollar bringen sie dich in die staat

• Sehr schlecht

Habe nichts genutzt dazu kann ich nichts sagen da hier alle ruschisch sprechen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gülcin

Lieber Gast ( DeddY), Erstmal möchten wir uns bei Ihnen beancken, dass Sie sich die Zeit genommen haben , unser Hotel zu bewerten. Wir haben zusätzliche Schulung für unsere Mitarbeiter gemacht. Die Arbeit des Personals wird ebenfalls von der Qualitätsabteilung kontrolliert. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag von 8 bis 16. . Vielleicht an Ihrer Tür war eine Karte- Bitte nicht stören - und deswegen haben Sie keine Mini Bar und Zimmerreinigung. Wir hoffen, dass Sie uns trotzalldem noch eine Chance geben um Ihnen unseren Service zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung