Ruth & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Die Superlative

Die großzügige und gepflegte Anlage überzeugt durch ihre durchdachte Gestaltung und Architektur, sowohl im Innen- wie im Außenbereich. Überall ist man fasziniert von der liebevollen Gestaltung im Detail. Wir haben bisher 18 mal Urlaub in der Türkei gemacht und waren jetzt zum 3.Mal im Susesi. Der vierte Aufenthalt im nächsten Frühjahr ist schon gebucht. Das Susesi schneidet mit Abstand von allen von uns besuchten Hotels am besten ab, obwohl unter diesen auch schon TOP-Hotels dabei waren. Die Kombination aus einer traumhaften Anlage und einem guten Team machen den Aufenthalt im Susesi zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten traumhafte Zimmer. An der Rezeption ist man stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Selbst das Unmögliche wird möglich gemacht

• In allen Bistros, unterschiedlichen Restaurants und Bars wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene eachtet. Die Gastronomie des Hotels ist für uns nicht zu toppen!Einfach köstlich. Ein dickes Lob an den Küchenchef und sein Team.

• Der Service ist der beste, den wir bisher in allen von uns besuchten Hotels erlebt haben. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und hilfsbereit. Die leitenden Angestellten sind sehr kompetent und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Es fällt schwer, einzelne Mitarbeiter besonders lobend zu erwähnen, da es einfach zu viele sind, die uns durch ihre Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement beeindruckt haben und uns sehr aufgeschlossen begegnet sind. Dennoch möchten wir den Bellboy Sevket, das Rezeptionsteam und Emine von der Gästebetreuung hervorheben. Auch das leitende Management ist in besonderer Weise um das Wohl der Gäste bemüht und steht für diese als Ansprechpartner zur Verfügung. Lediglich die Mitarbeiter der Zimmerreinigung entsprechen nicht dem hohen Standard.

• Gut
  • Der Strandabschnitt ist relativ schmal, dafür aber gut gepflegt und lädt somit zum Entspannen ein. Es sind ausreichend bequeme Liegen und guter Sonnenschutz vorhanden. In der ansprechenden Bepflanzung der Strandmauer zeigt sich wieder die Liebe zum Detail. Selbst Mitte Oktober war noch die Strandbar in Betrieb. Wir haben die Anlage kaum verlassen, da diese für unseren Erholungsanspruch alle Möglichkeiten bietet. Als Einkaufsmöglichkeit in der Nähe bietet sich Belek an, > ansonsten Ausflüge in die weitere Umgebung.

• Gut

Es wurden vielfältige, reizvolle Angebote gemacht. Da wir 14 Tage schönes Wetter hatten, haben wir lediglich die wunderbaren Swimming-Pools genossen. Gut gefallen hat uns die sanfte Animation. Alle Animateure waren sehr engagiert aber zu keiner Zeit aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Ruth & Wolfgang

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung