- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich lässt keine Wünsche offen, weder was Wellness und Fitness (riesiger professioneller Wellnessbereich, grosses FitnessCENTER inkl. Fitnesstrainer) betrifft, noch die Gastronomie und den Service. Leider wurde zu dem Zeitpunkt, als wir dort waren (Ende April / Anfang Mai) vieles erst in Schuss gebracht. Das heisst, gewisse Sachen wurden erst aufgebaut, der Strand erst hergerichtet, manche Bars und Restaurants waren Anfang der Woche noch geschlossen. Offizieller Saisonbeginn scheint wohl erst der 1. Mai zu sein und selbst da hatte das Strandrestaurant und ähnliches seinen Betrieb noch nicht aufgenommen. Im Grunde genommen hatten wir nichts am Hotel selbst auszusetzen. Unerträglich war allerdings die Klientel, die - jedenfalls zu diesem Zeitpunkt - zu einem sehr grossen Teil aus Russen bestand. Die mangelnden Manieren haben uns ganz schön zu schaffen gemacht. (Stockbetrunkene Gäste im Restaurant, Schlägereien, etc. sind nur einige Beispiele.) Davon abgesehen ist das Hotel sehr empfehlenswert, wenngleich mein Mann sich weigert, aufgrund der vorwiegend russischen Gäste dort nochmals hinzufahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Pia & Robert |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung