Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel Susesi de Luxe & Spa befindet sich direkt in Belek. Das Hotel besteht aus ca. 600 Zimmern verschiedener Kategorien. Der Urlauber kann zwischen dem "einfachen" Doppelzimmer (ca. 40 qm), den Terrassenzimmern, Poolzimmern oder der exclusiven Villa wählen. Wir haben lediglich das Dopplezimmer gebucht, was vollkommen ausgereicht hat. Das Zimmer selbst war sehr sauber. Im Hotel war soweit alles inklusive, außer die üblichen Extras, wie z..B. Spabereich. Verschiedenste Nationalitäten waren dort vertreten (Deutsche, Niederländer, Belgier, Russen, Rumänen, uvm

• Gut
  • Mit 40 qm war unser Doppelzimmer sehr groß und sauber. Da das Hotel erst wenige Jahre alt ist, waren die Zimmer auch mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Die Klimaanlage konnte individuell in jedem Zimmer geregelt werden.

• Wer in diesem Hotel verhungert, ist selbst schuld. Das Hauptrestaurant bietet zum Frühstück, Mittag und Abend eine Abwechselung an Speisen, wo für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Zusätzlich werden jeden Abend noch Themenmenues angeboten. Im Restaurant und auch an jeder weiteren Bar bedienen Kellner die Urlauber. Wer doch im Hauptrestaurant etwas vermissen sollten, dem können die 6 Spezialitätenrestaurants Abhilfe schaffen. 2 der 6 sind kostenpflichtet, d.h. 8 Euro pro Person. Wir waren im Mexikanischen Restaurant, d. h. Tequila usw. Die Restaurants sind sehr schnell ausgebucht, also am besten schon frühzeitig buchen.

• Gut
  • Der Service im Hotel wird sehr groß geschrieben. Bereits bei der Ankunft konnten wir uns über ein Glas Sekt freuen. Das Personal selbst war stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sowohl englisch als auch deutsch verständigen. Sauberkeit war zu jeder Zeit gegeben. Egal, ob es das Zimmer war oder der Essbereich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich kurz vor Ende einer Sackgasse. Das letzte Hotel ist das Cornelia Diamand. Vom Flughafen aus sind wir ca. 45 Minuten mit dem Bus bis zum Hotel gefahren. Belek als Möglichkeit zum Einkaufen ist ungefähr 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer diese Alternative der Urlaubsbewegung nicht nutzen möchte, kann mit dem Taxi oder per Traktor in die Stadt fahren. Dies würde jeweils 4 oder 1 Euro kosten. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand von Belek. Der Strand ist kieselig, gerade beim Übergang ins Wasser, obwohl fast jeden Morgen der Strand beräumt wird.

• Gut

Vom Pool selbst können wir wenig berichten, da wir Strandgänger sind. Die Poollandschaft durchzog das ganze Areal. Am Strand waren genug Liegen und Schirme für alle Kunden. Ein Besetzen der Liegen war zum Glück nicht notwendig, wir haben immer einen Platz gefunden. Oft haben wir als Sonnenanbeter sogar den Pier genutzt. Dort waren ebenfalls liegen und Kissen für Sonnenhungrige, aber Vorsicht, der Sonnenbrand wartet dort schon. Auf dem Steg wurden auch ab und zu Parties in der Nacht veranstaltet. Bei uns war so etwas wie Schlagerparty. War super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung