Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patricia (19-25)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Familien willkommen

Sehr sauber, unglaublich schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Der Kids Club ist sehr gut ausgestattet und auch am Strand gibt es einen Spielbereich für die Klein und Gross. Das buffet wechselt täglich und ist sehr umfangreich, auch eine vegane Ecke und ein Kids Corner gibt es! Geschäfte sowie bowlingbahn gibt es im Hotel und etliche Pools.

• Sehr sauber, modern, großes Bett.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhig, wer gerne einen Basar in der Nähe möchte ist hier falsch. Nach belek ins Zentrum kann man mit dem Taxi fahren für 7€ die Strecke

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes und sauberes Zimmer, die ruhige Lage sowie unsere weitläufige Anlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass unser Kids Club, der Strandbereich für Kinder und Familien sowie die Vielfalt unseres Buffets Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu gestalten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Lage – diese helfen zukünftigen Gästen, sich besser zu orientieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team