Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margit (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles großes Strandhotel.

Schönes Hotel mit großartigen Pools und toller Poollandschaft dirkt am Strand. Teilweise neu renoviert. Näheres im Detail unten

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es gibt genug Ablageflächen und ein großes Bad. Wir hatten ein 'Twin bed Zimmer, die Betten waren ein bisschen durchgelegen. Geschlafen haben wir aber gut.

• Gut
  • Der große Speisesaal hat uns nicht so gefallen. Das Essen war ganz gut, auch das Frühstück.

• Der Service war immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Eher gut deswegen weil es in unmittelbarer Nachbarschaft keine Geschäfte gab.

Leider wurde im Novenber keine Show und keine Animation mehr angeboten. Darts hätte man spielen können, Anmeldungen dafür gab es leider keine. Es war einfach kein Interesse seitens der Urlauber vorhanden. Abends gab es verschiedene Bands die uns bei der Sandal Bar unterhalten haben. Der Wellnessbereich und das Fitnessstudio sind lobenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie besonders unseren Service, die Zimmer und die Poollandschaft schätzen konnten. Ihre Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Qualität und unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team