- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal 2008 im Susesi, es war alles Perfect! Aber dieses mal waren wir enttäuscht! Die Vielfalt und die Qualität des Essens hat sich sehr verschlechtert! Auch die Gäste Hauptsächlich vom Ostblock und kein Niveau ! Die Hotelführung ist schlecht Hauptsache voll Haus! Das Hotel hat normaler weise für 1200 Personen Kapazität es waren 2000 Gäste! CH Franken kann man auch nicht mehr Wechsel im Hotel, wir mussten extra nach Belek! Der Service und die Animation war sehr gut auch die Party waren sehr gut organisiert aber die Gäste passten nicht in diese Partys! Schade für das Geld das wir Ausgaben!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrter Herr Ebru, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung