Toller Urlaub,zum 8mal,und das 9te ist in Planung.Hier stimmt einfach alles,Sauberkeit,Freundlichkeit,etc...Die Küche auf einem sehr hohen Niveau,traumhaftschöne Buffets,die es mit vielen Restaurants aufnehmen können.Ein herzliches Dankeschön an unseren Freund Chief Bünjamin Cure,er hat uns wie immer mit seinen Köstlichkeiten verwöhnt,Danke!! Servicepersonal hochmotivert auch wenn das bei einem Kongresshotel nicht immer einfach ist,manche Leute benehmen sich unmöglich dem Personal gegenüber!!!Unserem Serviceman Ramazan,herzlichen Dank,sehr zuvorkommend,fleissig,hat er jeden Tag für uns gesorgt. Die Kleiderordnung müsste strenger eingehalten werden,Leute die mit Badelatschen,kurze Hosen etc.ins Restaurant, müssten sofort umkehren. Poolanlage gepflegt,Wasser leider sehr kalt.Barservice top,nach 6 Monaten weiss Gürcan noch immer was man am Abend trinkt.... Das ist Service am Gast. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen,sollte man was zu bemängeln haben sofort zur Guest relation.Die sind immer gerne behilflich. Viele Grüße aus Luxemburg Alain und Brigitte
Zimmer sind gross,sauber,Minibar täg.aufgefüllt.Wasserkocher,Nesscafé,Tee..vorhanden.Bad sauber Handtücher täg.gewechselt.Zahnbürste,Pasta,Lotion etc alles vorhanden. Bett riesig ,gute Matratzen ,schläft sich super.
Das Hauptrestaurant ist riesig ,wenn Kongresse sind ,sehr laut... Essen kann man hier Herz was du wills,lecker,vielfältig,schmackhaft,hier ist das Auge auch immer mit,vor allem Abends,werden wunderschöne Buffets hergerichtet.Es wurd sehr viel Arbeit ins Detail gesteckt. Ein riesiges Lob und Dank an unseren Freund Chief Bünjamin Cure
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.Ein Trinkgeld ist für uns selbstverständlich,ein Bitte und Danke ebenfalls... Und das bewirkt kleine Wunder,den selben Tisch jeden Tag,unser Roséwein mit Eis ....Danke lieber Ramazan Abends in der Takatuka Bar,gibt es nur erstklassige Cocktails und Getränke,keinen billigen Fussel.Vielen Dank Gürcan ,er hat uns ,unsere spezial Cocktails,jeden Abend mit liebe zum Detail gemixt.
Von aussen nicht sagend,Kongresshotel, Zum Markt am Samstag ,Taxi nehmem 5euro
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverständlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Merve İNAN Guest Relations Susesi Luxury Resort