Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Würden wir nochmal buchen

Eine tolle Hotelanlage mit super leckerem Essen und gutem Service. Besonders erwähnenswert ist Ismail, der uns abends in der Bar hervorragend versorgt hat. Strand und Meer waren sehr sauber und auch nicht zu voll. Kann aber auch daran gelegen haben, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Deshalb hatten wir auch Glück u. haben ein besseres, größeres Zimmer bekommen als wir gebucht hatten.

• Gut
  • Zimmer war groß. Die Einrichtung allerdings schon etwas älter. Dunkles Holz, Teppichboden etc.

• Gut
  • Der Service war gut und teilweise sogar sehr gut. Nur unsere Reinigungskraft fürs Zimmer hätte besser sein können.

• Gut
  • Nach Belek ca. 2 km. Wer gut zu Fuss ist, kann laufen. Für kl. Geld kann man aber auch mit dem Taxi fahren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gast Andrea, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung