Jetzt mal Klartext; die schlechten Bewertungen hier im Portal sind nicht angebracht. Top Hotel mit nur sehr kleinen Fehlern.
Zimmer in Größe, Ausstattung und Sauberkeit absolut o.K. Einziges Manko ist die zentral- zeitgesteuerte Klimaanlage, sodass man selbst im Oktober nachts schnell 25 Grad im Zimmer hat sofern man die Balkontür zulassen möchte.
Bis auf die Tatsache, dass auf Grund falscher Organisation die warmen Speisen eher lauwarm bis kalt sind alles Top. Vielfalt und Geschmack Top. Überragendes All In Getränke Angebot. Flair im Speisesaal auf Grund der Gästestruktur gleich null aber da kann das Hotel nichts für.
sehr aufmerksames, freundliches Personal. Die Fremdsprachenkenntnisse dürften etwas besser sein.
wer nach Belek fliegt, der weiß wie die Lage der Strandhotels ist. Mit Taxi oder Dolmusch kommt man überall hin. Aber wer will das schon .....
gutes, dezentes Animationsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Gast ( Winfried), Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung unserer Leistungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Susesi Luxury Resort willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung