- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel verdient nur 4 Sterne. Das Essen war O.K. Der SPAWellness-Bereich entspricht nicht dem Begriff, weil zu dunkel und zu eng ist. Der Hamman ist ganz klein. In die Duschen war oft kein warmes Wasser und die Saunas waren nicht genug heiß. Es gibt noch einen anderen Hamman, aber dafür muss man extra bezahlen!(Im all inkusive Hotel?!) Nur die Leute, die niergendwo waren können behaupten ,dass es toll ist. Die Aninmation ist eine Katastrofe! Nur die Akrobaten in alle Variationen! Life-Misik war in Ordnung. Die Matrazen auf dem Strand sind meistens kaputt oder schmutzig. Das ist nicht für das 5-Sterne Hotel akzeptabel.Wenn das alles nicht stört, dann kann man dort Urlaub machen. Uns war das Geld etwas zu schade.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Frau Olga, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung