- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, hatten ein schönes goßes Zimmer mit tollen Ausblick und auch ruhig gelegen. Es ist schon richtig, dass viele Osteuropaer da waren, wir können uns darüber nicht beschweren, warum auch. Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet, aber das wussten wir schon vorher und haben immer einen ruhigen Platz am Pool gefunden! Etwas hektisch im Restaurant, im Aussenbereich aber ruhig. Wir vom Nachtischbuffet begeistert und es gab jeden Abend ein besonderes Highlight aus der Türkischen Küche. Die Optik und das Anrichten einiger Speisen war auf Sterne Niveau. Check-in war super schnell, uns wurde alles gezeigt und erklärt, auch in Deutsch! Der Service war im Restaurant immer gut und auch sehr schnell, ebenfalls am Abend. Es gab viele Cocktails auch mit Internationalen Alkoholika, aber an der Bar im Innenbereich immer und Abends mit Klavier und Gesang. Viele Sitzgelegenheiten rund um das Hotel mit sehr gutem Service. In den Abendstunden wurde regelmäßig eine andere Veranstaltung geboten, für alle Altersgruppen. Die Chalets haben wir als sehr hochpreisig empfunden, da die Privatsphäre nicht gegeben war. (120-170 Euro). Auch am Pool wurden wir mehrfach mit Getränken versorgt,
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung