Monica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine Wünsche bleiben offen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war der schönste Urlaub den wir je gemacht haben und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier hin. Die Anlage ist ein Traum. Überall nettes Personal, ohne Ausnahmen. Super Zimmer, alles ist sauber, modern und hell eingerichtet. Das Essen könnte nicht besser sein, es gab internationale Küche besonders am türkische abend gabs sehr leckeres essen .Jeden tag war super mit einer riesen Auswahl für jeden Geschmack. Es war immer reichlich auch für kinder gab es ein Extra-Buffet, wo sich die Kinder selbst bedienen durften.Ausreichend Kindersitze vorhanden. Gute service sehr freundlich und hilfsbereit personal. Die Kinder hatten ganztägig Unterhaltung, Miniclub und Teennieclub. Das kidsclubsteam war immer hoch motiviert und es hat riesen Spaß gemacht. Das Programm war vielfältig,(indianer tag,piraten tag,olympiade,sport spiele) keine Chance für Langeweile Diese Urlaub wird unvergessen bleiben, im positiven Sinne! Diese Anlage können wir jedem ohne Bedenken empfehlen Viel Spass im Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Monica

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung