- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat in allen Belangen überzeugt. Insbesondere die Vielfalt der überreichlich angebotenen Speisen, deren Schmackhaftigkeit, Zubereitung und Darbietung, die Aufmerksam- und Freundlichkeit der Servicekräfte, selbst bei höchster Beanspruchung, waren überragend. Die Wünschde wurden einem von den Augen abgelesen, ob das beim Service an Cafe- und Poolbar oder am Strand und auf der Pier war. Überall befanden sich hilfsbereite, freundliche und selbstlose Menschen, denen das Wohl der Gäste erstes Gebot war. Nicht gefallen hat mir die Stimmung beim Abbendessen im "Mainrestautrant". Dieser Speisesaal ist zu groß und die vielen darin von Büffet zu Büffet strömenden Menschen (darunter viele Kinder) sich nicht nur gegenseitig behinderten, dabei Unruhe, Lärm und Hecktik verursachten, so dass Wartesaalatmosphäre entstand. Unangenehm war mir auch die allabendliche sehr laute bis Mitternacht andauernde Unterhaltungsmusik vor der Café-Bar. Ansonsten durchaus empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung