Luxushotel mit ausgezeichneten Service und sehr großen schönen Zimmern, auch im Winter zu empfehlen Meerblickzimmer sind wunderschön. Royal Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Jacuzzi und eigenen Pool. Die Panoramabar ist sehr zu empfehlen da ist ein Wunderschöner Ausblick.
40qm große Zimmer mit allen Kosmetik und Badeshampoos, Nagelfeile, Kamm, Rasierapparat und Schaum, Zahnbürste mit Zahnpasta, Bademantel und Badepantoffeln Safe vorhanden Minibar mit Bier, Wasser und alkoholfreien Getränken
Ausgezeichnetes Essen mit großer Auswahl und nicht lauwarm. Gepflegter Speisesaal und keine Bahnhofshalle.
Erstklassiges Service im Restaurant und in den Bars. Es gibt in jeden Bereich deutschsprechendes Personal. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Putzpersonal.
Belek zu Fuß in 20 Minuten erreichbar, mit Taxi kostet es € 4, 00. In der Sommersaison gibt es einen Traktorzug der kostet € 0, 75. Sehr viel Grün und rundherum Pinienwald mit Golfplätzen.
Witterungsbedingt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Thomas Michael |
Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung