Oguzhan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Luxury Highlight

Sensationelles Hotel einfach weiter zu empfehlen, nicht nur als paar sondern auch ein Familienhotel Vor allem das Essen war unbeschreiblich

• Das Zimmer roch immer sehr gut sehr gepflegt einfach empfehlenswert

• Service
  • Also alles auf seite. Service Personal das ist kein 5 sternes Hotel sondern eine Tourismus schule fast alle kellner können minimum 3 sprachen sehr aufmerksam und sehr großzügig überhaup beim eingang vom Hotel gibts eine rezeptionistin namens Yagmur sie hat sich um alles gekümmert

• Da braucht man nicht rauß aus Hotel zu gehn das Hotel reicht allein für alle aktivitäten aus einfach genial

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Oguzhan

Lieber Gast (Oguzhan ), vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel! Ihre Meinung ist sehr wichtig und wir wissen Ihre Zeit zu schätzen, uns diese Bewertung zu senden. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an oberster Stelle.Daher freuen wir uns umso mehr, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu gewähren. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie nochmals bei uns im Susesi Luxury Resort als unsere Gäste willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung