Adam (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
So wünscht man sich Urlaub

Die Lage des Hotels war für uns ideal. Zu Fuß haben wir ca.25 min. zum Belek Einkaufsparadis gebraucht. Die Hotelarchitektur hat uns sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Alles wurde jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt und schön dekoriert. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Wir haben in unserem Leben viele Hotels erlebt aber solchen Service und Freundlichkeit die schon beim Einchecken begann und sich in weiteren Bereichen wie Bars, Restaurants, am Pool weiter fortführte, haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Hier noch mal vielen Dank an komplettes Team. Das Essen war sehr abwechslungsreich und in top Qualität. Sport zwischendurch ist danach sehr empfehlenswert. Trotz sehr großen Hauptrestaurants herrschte dank der kleinen Trennwände sehr angenehme Atmosphäre. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Das war unser erster Urlaub beim dem wir nichts bemängeln konnten. Top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Adam

Lieber Gast ( Adam ), Vielen herzlichen Dank für Ihre pozitive Bewertung auf Holidaychek hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir bedanken uns im Nahmen des gesamten Team aufrichtig für Ihre tolle Worte. Wir wären glücklich Sie nochmal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung