- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit kleinen Mängel In den ersten Woche viele Gäste, das heisst, beim Frühstück wie Abendessen draussen keine freien Plätze. Personal total überfordert (Abräumen, Aufdecken). Vor 20.45 Uhr war es am Abend extrem schwierig draussen einen Platz zu finden. Nach der ersten Woche hat sich die Situation erheblich gebessert, man fand auch bereits um 20.00 Uhr draunnen einen freien Platz. Essen: Sensationnelles Buffet - da fand man immer etwas. Die Alacarte-Restaurant haben wir deshalb nicht in Anspruch genommen. Animation: 4 Aktivitäten pro Tage - das ist dann schon etwas wenig. Shows zuviel Zirkus (Artisten aus Peking, Zirkus aus Moskau). Zweimal am Dienstag Liveband aus Kuba - das wahr superr- Schaumparty am Strand, Partiy mit halbnackten Tänzerin - muss das sein?
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung