Arne/ Manuela (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht das Jüngste, aber für uns das Beste in Belek

Gut

Große Anlage (ca. 550 Zimmer) mit fantastischer Gartenanlage. Für uns gibt eigentlich nur den Tipp sein Personal so zu motivieren das es nicht nur Stammgäste ( waren zum 5 Mal da ) sondern auch Stammpersonal gibt!!! Im Restaurant haben wir einige Gesichter seit Jahren immer wieder gefunden wir hoffen das sich das auch mal im Kids Club oder der Guest Relation wiederspiegelt!!! Ansonsten ein tolles Hotel was wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!

• Sehr große meist neu renovierte Zimmer mit großem Badezimmer. Überlegenswert wäre für den Badbereich vielleicht noch eine weitere Ablagefläche nur das Waschbecken ist für 2 bzw. 3 Personen sehr knapp.Ansonsten gibt neben den üblichen Badeutensilien mittlerweile Zahnbürste/ Pasta, Einwegrasierer mit Schaum alles was man braucht.

• Ausreichend beschrieben tolle Küche mit gigantischen Buffets. Empfehlenswert trotz Aufpreis 15 Euro p.P. ist das Fischrestaurant mit Blick auf das Meer und sehr leckeren Fischkreationen ( Scampis, Wolfsbarsch usw.). Auch vom Italiener waren wir dieses Mal sehr angetan. Toller Service, tolles Menü. Die anderen a la carte Restaurants teils gratis haben wir nicht genutzt da die Auswahl im Buffet Restaurant riesig war.

• Sehr freundliches Personal in den Restaurants ( Baki) einige können sich auch recht gut auf deutsch verständigen. Egal in welchem Bereich ob Rezeption, Restaurant und vorallem an der Gästebetreuung ist mittlerweile deutsch sprechendes Personal zu finden. Bei Bedarf an der Guest Relation nachfragen dort gibt es mehrere zB. Bahar ( kommt aus Österreich). Es wird einen bei Fragen oder Problemen sofort geholfen.

• Angenehme Transfertzeit etwa 30 Minuten zur Hauptverkehrszeit und dank Privattransfert ohne Zwischenstopps und lästigem Warten am Flughafen bis der Bus voll ist.

Tagsüber unaufdringliche Animation an einem der Pools abends tolle Shows in der Arena von Breakdance, verschiedene Artistic Shows bis hin zu wetterbedingten Live- Shows einfach toll. Für unsere Tochter war es super das dieses Jahr dank Tito und seinem Wahnsinns Miniclub Team endlich auch die deutschen Kids in ihrer Muttersprache angesprochen wurden.Vom Feuerwehrfest über Pizzabacken, Basteln, Kinderschminken für die Kleinen wird wahnsinnig viel geboten.So war es für uns kein Problem unsere Maus vormittags mal 2 h allein im Kids Club zu lassen was im letzten Jahr noch schwierig gewesen wäre dank den damaligen Verständigungsschwierigkeiten. Wir hoffen für nächstes Jahr das wir Tito und sein Team (Zeynep , Ahmet, Lisa und die anderen Mädels wieder sehen!!! Danke ihr seid brilliant!!!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Arne/ Manuela

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung