- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren, trotz der Hotelgröße sehr positiv überrascht. Überall war das Personal sehr freundlich und engagiert. Die Hotelanlage ist und wird sehr gepflegt. Zimmer: Die Zimmer sind sehr schön und wirklich groß mit allem, was ein 5 Sterne Hotel ausmacht. Wir haben täglich unsere Tageszeitung (Bild) erhalten, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Zimmer waren für uns Badeschlappen, bzw. Hausschuhe, Bademäntel, Strandtasche usw. vorhanden. Essen und Trinken: Es werden im Hotel auch a la Card Restaurants angeboten. Jedoch aufgrund des reichhaltigen und sehr abwechslungsreichen Angebots im Hauptrestaurant haben wir die a la Card Restaurants nicht genutzt. Das Essen schmeckt sehr gut, und aufgrund des reichhaltigen Angebots ist definitiv für jedermann immer etwas dabei. In der Hotelanlage sind viel Snack Bars, so wurden wir immer mal wieder dazu verführt, auch dort leckere Speisen einzunehmen. Sehr schön war, dass das Essen oft frisch vor unseren Augen zubereitet wurde. Alle Getränke waren sehr gut. Angefangen beim Frühstückskaffee und dem Saft, bis zu all den unterschiedlichen Cocktails in diversen Bars. Auch gab es, was die alkoholischen Getränke angeht, eine sehr große Auswahl an Markenprodukte.. (und alles inklusive). An den zahlreichen Bars, Snack Bars, im Restaurant usw. war immer reichlich Platz vorhanden. Wir mussten außer, ab und zu beim Abendessen, nie lange suchen, obgleich das Hotel ausgebucht war. Poolanlage und Strand: Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und wird auch gepflegt. Es sind definitiv immer genügend Liegeplätze vorhanden. Schön sind die überdachten Liegeplätze, welche sehr viel Schatten spenden, für Personen, welche die Sonne nicht so gut vertragen. Auch am Strand sind genügend Liegen vorhanden, auch überdachte Liegeplätze. Wir haben, egal wann wir gekommen sind, immer 2 freie Liegen nebeneinander gefunden. Vor allem gegen 13Uhr ist viel Platz entstanden, da sehr viele Leute zum Essen ins Hotel gehen. Der Strand wird vom Personal auch sehr gut gepflegt. Es ist sehr sauber. Animation und Abendprogramm: Wir haben das Programm der Animateure nie genutzt, haben aber mitbekommen, dass Sie oft versucht haben, die Gäste gut zu betreuen und zur ein oder anderen Aktivität zu animieren. Dies war nicht lästig, sonder wir fanden das sehr gut. Jeden Abend nach dem Kinderprogramm wurden 2 Veranstaltungen angeboten, bevor die Disco geöffnet hat. Bei der Ersten Veranstaltung wurden externe Künstler eingeladen, welche ein sehr abwechslungsreiches unterhaltsames Programm angeboten haben. Danach haben jeden Abend unterschiedliche sehr gute Bands für Unterhaltung gesorgt. Die Gäste wurden sehr gut unterhalten und zum Tanzen animiert. Auch wer den Bands aus der Ferne zuhören wollte, hatte die Möglichkeit an einigen der diversen Bars einen guten Sitzplatz zu finden, um der sehr schönen Musik zuzuhören. Wellness: Wir haben den Wellness Bereich nicht genutzt. Wir fanden aber, dass sehr viel angeboten wird, aber auch zu sehr hohen Preisen. So kostet z.B. 50minütige "SUSESI" Peeling und Schaum Massage €99, eine 55minütige Cleopatra 4 Hände Massage €209, eine 30minütige Thai Kopfmassage €69... Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotelareal sind einige kleine Geschäfte mit z.B. Blumen, Badesachen, Schmuck, Brillen usw., damit die Gäste das nötigste finden. Mit einem Traktor können die Gäste alle 30 min für ca. €1 in das Zentrum von Belek fahren. Im Zentrum werden überall die gleichen Markenprodukte (Made in Turkey), wie z.B. T-Shirts, Schuhe, Taschen... angeboten. Einen normalen Supermarkt konnten wir nicht finden. Somit sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber leider nur die Billigware für den normalen Touristen. Es gab z.B. keine Geschäfte mit typisch türkischer Ware usw. Fazit: Wir waren sehr überrascht und haben unseren Urlaub in dieser schönen Hotelanlage sehr genossen. Wir werden sicherlich bald wieder dieses Hotel besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung