- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wüsste nicht wo ich anfangen soll, denn das Hotel ist mit anderen Worten mehr als perfekt. Vereist bin ich mit meiner Familie und wir haben es bis zur letzten sek. unseres Aufenthalts genossen. Nach Susesi waren wir auch für 3 tage im Calista luxury Hotel. Meine Frage an die Hotelbewerter, mit welchen Argumenten zum Teufel wurde Calista als "Das beste Hotel Antalyas" gewählt???? Meine Kritik zur Calista gebe ich bei der Calista- Hotelbewertung ab. Wenn ich Susesi in bestimmten Richtungen bewerten sollte dann wäre es----- Personal in Essbereichen: perfekt , immer freundlich und bereit trotz vielen anderen Hotelgästen im Juli. Zimmerpersonal: perfekt. Denn mein Mann war fast ein ganzen Tag lang im Zimmer wegen Übelkeit, daher wollte er auch ungestört sein und Daher konnte die putzkraft leider für den Tag nicht säubern... doch am nächsten Tag kam die Putzkraft zur mir angelaufen und hatte sich mehrmals dafür endschuldigt ,dass sie unsern Zimmer nicht säubern konnte, weil mein Mann das Zimmer nicht verlassen hat, obwohl sie dafür keine schuld hatte. Hiermit kann ich sehen das meine Landsleute ohne Worte nur Perfekt sind. Das personal an der Rezeption: wollte von einem Haushaltsladen in antalya Die Adresse haben, was ich selbst im internet cafe nicht gefunden habe. Da habe ich eine Miarbeiterin an der rezept. gefragt ob sie selbst vieleicht einen guten Laden in antalya kennt, da hat sie für mich rechechiert was das zeug hält, obwohl hinter mir noch andere Hotelgäste standen. Also was sage ich dazu, meine Landsleute: perfekt. Über das Essen im Restaurant will und kann ich auch nichts mehr sagen, Einfach nur genießen, Leute!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Havva |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung