Das Hotel liegt in Belek direkt neben dem Puravida Ela Quality und dem Cornelia Diamond. Es wird nur Ultra Inklsuiv angeboten, damit entfällt das Armband tragen in der Anlage. Die Gästestruktur war überwiegend osteuropäische Gäste (Russen, Kasachen & Mongolen), gefolgt von türkischen, englischen und deutschen Gästen. In der 2. Woche mehr und mehr schweizer und englische Gäste. Wir haben über TUI ein Bestpreis Zimmer gebucht und 2-3 Wochen vor dem Urlaub eine Email an die Rezeption geschrieben mit der Bitte um ein Zimmer mit Meerblick. Dieses haben wir auch bekommen, allerdings war unser Balkon etwas kleiner, was überhaupt kein Problem für uns war. Der Aufpreis für dieses Hotel ist definitiv gerechtfertigt. Des Essen ist ein Traum und die Anlage mit den unglaublichen Pools einfach klasse. Wir waren letztes Jahr im Voyage Belek und das Essen und die Anlage sind wirklich um längen besser. Einzig bei den Getränken und abendlichen Partys ist das Voyage mindestens auf Augenhöhe.
Wie oben bereits beschrieben haben wir ein Bestpreis Zimmer über TUI gebucht und mit Hinweis ans Hotel ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Es waren alle wichtigen deutschen TV Sender zu empfangen.
Das Essen und Trinken war zusammen mit der Anlage mit Abstand das beste am Hotel. Täglich wechselnde Abendbuffets (Rusisch, Fisch, Mexikanisch, Chinesisch, Türkisch, und 7 Ala Carte Restaurants, diese aber alle gegen Reservierungsgebühr von 10 € p.P. Wir haben das chinesische, Steak & mexikanische Restaurant besucht. Am besten hat uns das mexikanische gefallen. Dich gefolgt vom Steak Restaurant. Das chinesische war eher durchschnittlich. Es ist absolut empfehlenswert während des Abendbuffets einen Sitzplatz im Außenbereich zu sichern. Drinnen ist es total chaotisch und sehr sehr laut. Während des Tages kann rund um die Uhr gegessen werden. Unbedingt empfehlenswert ist immer Montags und Donnerstags das Buffet im vorderen Poolbereich (Takatuka Bar). Dort haben wir meistens zu Mittag gegessen. Getränke durch die Bank weg sehr gut. Alles Originale. 4 verschiedene Biersorten in der Flasche erhältlich (Becks, Miller, Effes & eine Art Desperados) Sogar Jägermeister und Sekt ist inklusive. Das werdet Ihr aber auf keiner Karte finden. Aber wenn Ihr danach fragt bekommt Ihr es gerne. Meine Freundin hat immer Baileys getrunken, steht auch auf keiner Karte ist aber kein Problem. Sämtliche Cocktails sind verfügbar. Mein Lieblingscocktail war Long Island Ice Tea.
Der Service des Personals war durchweg gut. Einige Kelner waren freundlicher als andere aber im durchschnitt alles sehr positiv. Zimmerreinigung war auch gut und erfolgte immer am morgen.
Die Lage ist okay. Direkt am Strand und nicht weit in die Stadt. Belek eigentlich nur am Samstag empfehlenswert dort ist dann Bazar. Ansonsten viel zu teuer.
Die Animation war unaufdringlich, und das übliche was man von Hotels gewöhnt ist. Abends gab es abwechselnd Partys am Strand, Pier oder Live Musik an der Sandal Bar (große Poolbar). Shows haben wir uns keine angeschaut. Die Ausstattung im Fitnessraum ist sehr gut. (4 Laufbänder, 4 Fahrräder usw. usw.) Wir haben die meiste Zeit am Pier/Steg verbracht. Dieses ist sehr gut ausgebaut und wir haben auch um 12:30 Uhr noch immer Liegen bekommen. Es werden auch morgens ein paar Matratzen und dicke Kissen verteilt. Diese sind aber schon früh belegt, aber ab ca. 14 Uhr auch wieder frei. Selbes gilt am Pool hier ist reservieren überflüssig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung