- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Susesi und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Hotels und die Aussenanlage mit den vielen, dekorativen Wasserbereichen sind einfach schön. Da an 2 Tagen eine große Gruppe russischer Kongressgäste das Hotel belagerte, ermöglichte uns die immer hilfsbereite Gästebetreuerin Emine, ein ruhiges Abendessen in den A-La-Carte Restaurants. Das ges.Personal war sehr freundlich. Die Zimmerausstattung war gut, allerdings hat man sich mit der Badezimmergestaltung wenig Mühe gegeben. Es war groß, aber ansonsten sehr steril und leer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | petra |
Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung