Heidi + Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber nur Russen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet! Es ist sehr groß und weitläufig.Viele Zimmer!Wir hatten eine Familien-Suite gebucht, die etwas weiter hinten vom Hauptgebäude liegt! So eine Ruhe hatten wir noch nie! Ein Plus für das Susesi! Wir mussten keinen Tag unsere Liegen reservieren, da die Familien-Suiten direkt an einem Pool liegen! ..Treppe runter und rein ins Vergnügen. Also Platz und Liegen gibt es genug, ob am Strand oder an den anderen Pools! Holzboden ist leider immer sehr heiß und schon etwas abgenutzt! Muss man aber nicht überbewerten, da das Essen im Hauptrestaurant sehr lecker schmeckt! Jeden Tag ist ein anderes Thema angesagt! Montag Russisch, Dienstag Internationale, Mittwoch Fisch, Donnerstag Mexikanisch, Freitag Italienisch, Samstag Türkisch und Sonntag Asiatisch/Chinesisch. Ab und zu hätte uns mehr Würze gut getan! Nachwürzen ist aber kein Problem! Wir haben keine à la Carts-Restaurants besucht, da man pro Person 10,00 € und für die Kinder 5,00 € bezahlen muss.Wir wollten dies aber nicht unterstützen, da wir All-In gebucht haben und die Restaurants unserer Meinung nach dabei sein sollten! So etwas hatten wir noch nie! ... und wir waren schon öfters in der Türkei! Was uns absolut gestört hat, waren die vielen Russen! Das Personal konnte nur sehr wenig deutsch! Alles war zu dieser Zeit auf die Russen abgestimmt! Das Personal sprach nur Russisch oder Englisch! Deutsch war sehr schlecht! So kam es uns mal vor! 1000 Russen, 100 Engländer, 20 Deutsche und noch 100 andere Gäste aus der Welt! So etwas haben wir leider noch nie erlebt! Daher würden wir nicht mehr im August in dieses Hotel gehen! Wer mal wieder seine Englischkenntnisse auffrischen möchte, dann im August das Susesi buchen! Russischkurs inklusive! Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, aber für Kinder gibt es sicherlich andere und kindergerechtere Hotels! Pooltiefe meist 1,40m. Niedrigere Pools gibt es aber auch! Die Rutschen sind genial! Aber leider ist die Trichterrutsche defekt! ... wir glauben, dass diese auch nicht mehr repariert wird. Uns wurde erzählt, dass die Rutsche schon längere Zeit ausser Betrieb ist! Dies finden wir echt sehr schade, da unsere Jungs sich schon auf dieses Rutschvergnügen gefreut haben. Strand und Meer sind wie immer in der Türkei wunderschön und sauber! Etwas kieselig am vorderen Bereich, (dort wo die Wellen brechen) aber wer schon öfters in der Türkei war, kennt dies! Ist ja nicht schlimm!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Heidi + Peter

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung