Gute geräumige Zimmer . Leichte Housekeeping Schwächen. Sonst sehr guter Service. Für die Türkei Top Coktails mit zum großteil Internationalen Spirits. Softdrins Pepsi , Seven up , gute Säfte , Diverse Biere zur Auswahl. Super Food Qualität mit Essen rund um die Uhr !!!!!Super Fisch Restaurant !!!! Top Pools , viele Liegen. Sehr wenige russische Gäste , mehr englische Golfer deshalb ein ruhiges und angenehmes gehobenes Urlaubsfeeling. Nicht auf den Weckdienst der Rezeption verlassen. Der eine oder andere Euro Tip wirkt Wunder .
Alles Top , bis auf leichte Reinigungsschwächen.
Gute Qualität znd Auswahl . Hauptrestaurant und Fischrestaurant sind Top. Drinks super und große Auswahl.
Alles Ok ! Mit einem Tip gibt es 105 % Top Service.
Enfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten . Gute Verbindung nach Belek City . "Traktorfahrt" ist empfehlenswert. Strand gepflegt aber nicht so breit.
Pool super , Animation etwas zu Aufdrehend. Shows nicht unbedingt sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung