- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist Top.Alles spitze.Beim Check in sind wir schon sehr freundlich empfangen wurden.Das Personal , einfach klasse, egal ob Putzfrau oder Kellner.Das Hotel ist riesig.Wir haben immer was neues entdeckt.Da wir auch mal ein Regentag hatten, konnte man im Hotel sich auch sehr gut beschäftigen.Das Wellnessangebot ist sehr gut,nur etwas teuer, finde ich. Hatte ich in der Vorsaison schon günstiger Hotels. Aber das war auch der einzige Negative Punkt für uns.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch allen anderen empfehlen. Nach Belek kann man zu Fuß laufen, wir sind ca 30 Min. gelaufen. Taxen stehen ansonsten vor dem Hotel und kosten ca.4-6 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung