Birgit (51-55)
Top Hotel, liegt direkt am Strand, sehr grün

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 3 mal in diesem fantastischen Hotel. Vom Service der Sauberkeit Freundlichkeit haben wir noch kein besseres Hotel in der Türkei erlebt.Ich kann auch nicht nachvollziehen War dieses Hotel nur mit 91 Prozent bewertet wird.Ein besonderes Lob an den super Küchenchef Mustafa er hat uns jeden Wunsch erfüllt.Grosse Auswahl u super schmackhaftes Essen.Das Personal War ohne Ausnahme super freundlich man müsste alle loben.Wir werden wiederkommen und das Hotel Freunden weiterempfehlen.Danke an alle die uns einen super entspannten Urlaub bereitet habe.....die frische Zitronenlimonade vermisse ich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind gross u.geräumig alle haben täglich den Kühlschrank gefüllt..Wasserkocher Tee u.Kaffee...Chips,Gummibärchen,Knäckebrot,Salzstangen alles jeden Tag aufgefüllt....Der absolute Highlight War das jeden Tag gegen 18.00 das Zimmermädchen nochmals das Bett hergerichtet hat u.wenn nötig neue Handtücher aufgefüllt u Mülleimer geleert.....super...danke

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen hat sich nicht wiederholt... es gab immer Besonderheiten....selbstgemachte Pralinen ....Schokotörtchen....man kann nicht alles aufzählen....beste Sushi....Chefkoch Mustafa u .seinem Team Danke

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt.....ohne Ausnahme immer höflich zuvorkommend ,,,,danke

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt sofort am Strand .Am hat ganz viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen.Alles wunderbar grün u man fühlt sich als wenn man im Paradies wäre.

• Gut
    • Freizeitangebot

Hammer u Pool waren super sauber u.warm!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverständlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Merve İNAN Guest Relations Susesi Luxury Resort