Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzenqualität zum kleinen Preis

Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Eine Übernachtung kostete uns pro DZ (2 Pers.) mit All Inclusive ca. 65,- € (eigene Anreise, Nebensaison). Erwartungsgemäß waren nicht alle Einrichtungen des Hotels geöffnet. Es waren aber auch sehr wenige Gäste dort, so dass nahezu überall (außer bei den Hauptessensmahlzeiten) alleine oder mit wenigen anderen Gästen zusammen war. Der Spa-Bereich war groß und schön, umfasste ein gut beheiztes Hallenbad, türkisches Dampfbad, 2 Saunen und eine Dampfsauna. Neben der sehr schönen und mit hochwertigen Getränken ausgestatteten Lobby Bar gab es noch eine weitere, Club Mor, in höheren Stockwerken auf 2 Etagen mit guter Aussicht gelegen. All Inclusive waren neben Sekt auch importierte Spirituosen, wie gängige Sorten Rum, Whiskey, und Wodka (z.B. 6 verschiedene Geschmacksrichtungen Smirnoff Wodka). Dies hat also nichts mit dem üblichen AI-Angebot anderer Strandhotels zutun, wo importierte alkoholische und alkoholfreie Getränke nur gegen Aufpreis verfügbar sind. Der qualitative Unterschied verdient bei diesem Hotel besondere Auszeichnung. Bei den Mahlzeiten setzt sich dies fort. Zwar wurde das Essen stets am Buffet eingenommen, die Speisen war sehr schön angerichtet und von sehr guter Qualität und Geschmack. Dennoch war die Reichhaltigkeit bemerkenswert. Bei Temperaturen von ca. 22 Grad, Wind und etwas Regen haben wir die 2 Nächte hptsl. im Spa-Bereich verbracht. Die Außenanlage ist groß und gepflegt, mutet aber doch bei voller Belegung des Hotels schon eher wie ein Liegenbunger an.

Mehr Bilder(8)
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverständlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Merve İNAN Guest Relations Susesi Luxury Resort